Akun Anda
Hapus akun Anda
Cara tercepat adalah di aplikasi: Pengaturan → Hapus akun. Ini langsung dan tidak memerlukan bantuan siapa pun. Halaman ini untuk ketika aplikasi hilang dari ponsel Anda dan Anda masih ingin semuanya dihapus.
Apa yang dihapus
- Akun Anda dan alamat email yang terhubung dengannya.
- Riwayat salinan Anda — setiap salinan yang Anda buat dan pengaturan yang Anda pilih.
- Resep yang Anda sinkronkan, dan setiap foto yang disinkronkan, milik kami dan penyedia penyimpanan kami.
- Setiap sesi masuk, sehingga setiap perangkat keluar.
Apa yang tidak
Langganan DishCopy Plus dibeli dan dikelola melalui App Store Apple atau Google Play, bukan oleh kami — menghapus akun Anda tidak membatalkannya. Batalkan di pengaturan mereka, atau Anda akan terus dikenakan biaya untuk langganan tanpa akun di belakangnya.
Ekspor terlebih dahulu jika Anda ingin menyimpan sesuatu
Penghapusan tidak dapat dibatalkan, dan kami tidak dapat mengembalikan resep setelahnya. Jika Anda masih memiliki aplikasi, Pengaturan → Ekspor memerlukan waktu sekejap dan menghasilkan file yang Anda miliki dan dapat dibaca tanpa kami.
Berapa lama waktu yang dibutuhkan
Kami mengirim email ke alamat yang Anda masukkan di bawah untuk memeriksa bahwa itu milik Anda — jika tidak, siapa pun bisa menghapus akun siapa pun dengan mengetikkan alamat mereka ke dalam formulir. Setelah Anda membalas, semuanya dihapus dalam waktu 30 hari, biasanya dalam minggu yang sama.
Permintaan
Permintaan penghapusan
Masukkan alamat yang Anda gunakan untuk masuk. Kami akan menulis ke alamat tersebut untuk mengonfirmasi bahwa permintaan tersebut benar-benar milik Anda.
Penghapusan bersifat permanen. Jika Anda tidak yakin, tutup halaman ini — tidak ada yang terjadi sampai Anda mengonfirmasi melalui email.