您的账户
删除您的账户
最快的方法是在应用程序中:设置 → 删除账户。这是即时的,不需要任何人的帮助。此页面适用于应用程序从您的手机中消失后,您仍希望删除所有内容的情况。
删除的内容
- 您的账户及其附带的电子邮件地址。
- 您的复制历史 — 您所做的每一次复制以及您选择的设置。
- 您的同步食谱,以及每张同步的照片,我们的和我们的存储提供商的。
- 任何登录会话,因此每个设备都会被登出。
不删除的内容
DishCopy Plus 订阅是通过苹果的 App Store 或 Google Play 购买和管理的,不是通过我们 — 删除您的账户不会取消它。在他们的设置中取消,否则您将继续为没有账户的订阅付费。
如果您想保留任何内容,请先导出
删除无法撤销,我们无法在之后恢复食谱。如果您仍然有应用程序,设置 → 导出只需一秒钟,并生成一个您拥有且无需我们即可阅读的文件。
需要多长时间
我们会向您在下方输入的地址发送电子邮件以确认它是您的 — 否则任何人都可以通过在表单中输入他们的地址来删除任何人的账户。一旦您回复,一切将在 30 天内删除,通常在同一周内。
请求
请求删除
输入您用来登录的地址。我们将写信给它以确认请求确实是您的。
删除是永久的。如果您不确定,请关闭此页面 — 在您通过邮件确认之前,什么都不会发生。